segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Receita Fit: Bolo de banana de liquidificador sem glúten e lactose.





Oi queridos tudo bem? 😍 


Hoje vou dividir com vocês uma receita pro lanche da tarde, prática, fácil, saudável e nutritiva.

A fruta escolhida para complementar a receita foi a banana!

Ela é rica em fibras, potássio, vitaminas C e vitaminas B1, B2, B6, além de minerais como magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.

E sabe o que é melhor nessa receita? Ela é sem glúten e lactose!


Anote aí :


Bolo de banana de liquidificador sem glúten e lactose.


Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • 3 bananas prata bem maduras
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de leite em lactose
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal


Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo.
  • Acrescente os ingredientes secos - menos o fermento Misture o fermento apenas dando "pulsar" algumas vezes.
  • Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.


Queridos espero que vocês tenham gostado do post de hoje!😍 

Caso tenham alguma dúvida ou sugestão deixe seu comentário! 

Ficarei muito feliz em te responder!

Beijinhos e até a próxima!🍉


2 comentários:

  1. Adorei a Receita! Vou fazer amanhã! obrigada por compartilhar!
    😘

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    Respostas
    1. Oi Lúcia tudo bem?
      Fico muito feliz em saber que você gostou!��
      Em breve publicarei outras receitas!
      Fica ligadinha no Blog.
      Beijos e obrigada pelo carinho!
      ��

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