Oi queridos tudo bem? 😍
Hoje vou dividir com vocês uma receita pro lanche da tarde, prática, fácil, saudável e nutritiva.
A fruta escolhida para complementar a receita foi a banana!
Ela é rica em fibras, potássio, vitaminas C e vitaminas B1, B2, B6, além de minerais como magnésio, cobre, manganês, cálcio, ferro e ácido fólico.
E sabe o que é melhor nessa receita? Ela é sem glúten e lactose!
Anote aí :
Bolo de banana de liquidificador sem glúten e lactose.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 3 bananas prata bem maduras
- 1 colher de chá de canela em pó
- ½ xícara de chá de leite em lactose
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo.
- Acrescente os ingredientes secos - menos o fermento Misture o fermento apenas dando "pulsar" algumas vezes.
- Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Queridos espero que vocês tenham gostado do post de hoje!😍
Caso tenham alguma dúvida ou sugestão deixe seu comentário!
Ficarei muito feliz em te responder!
Beijinhos e até a próxima!🍉
Adorei a Receita! Vou fazer amanhã! obrigada por compartilhar!
ResponderExcluir😘
Oi Lúcia tudo bem?
ExcluirFico muito feliz em saber que você gostou!��
Em breve publicarei outras receitas!
Fica ligadinha no Blog.
Beijos e obrigada pelo carinho!
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